大魔王走上77届威尼斯电影节开幕红毯蒂尔达获终身成就奖这是口罩最多的一届

顶着疫情的压力,第77届威尼斯电影节还是如期在水城举办了开幕典礼。昨天的开幕式红毯上,评审团主席“大魔王”凯特·布兰切特身着亮片露背黑色鱼尾裙,女王气场震慑全场。

获得电影节“终身成就奖”的蒂尔达·斯文顿,手上的口罩非常与众不同,与其说是口罩,不如说是个黄金面具,遮在脸上怎么看怎么像《异形》里面的抱脸虫……对于影人们在这样特殊时刻的相聚,凯特表示,“简直像个美好的奇迹”,而蒂尔达也应和说,“这是目前地球上最脆弱、也最宏大的电影节”。

评审团成员还包括美国演员马特·狄龙、澳洲导演/编剧维罗妮卡·弗兰兹、英国导演/编剧乔安娜·霍格、意大利作家Nicola Lagioia、德国导演/编剧克利斯蒂安·佩措尔德,以及法国女演员/模特露德温·塞尼耶。

报告还将“新基建”优质企业分为“综合巨头”“老牌强者”“垂直新锐”三个类型,并综合营收、利润、研发投入、专利数、技术密集度、技术多样性、应用成熟度等因素全面评估企业经营能力、研发实力、市场潜力、技术优势等,选出10家企业代表。它们的英文名称首字母共同组成“China Built”。

如是金融研究院院长、首席经济学家管清友表示,随着“新基建”崛起,“综合巨头”和“垂直新锐”受到高度关注,在二级市场备受追捧。不过,包括联想集团、紫光等在内的“老牌强者”却易被忽视,亟需重新审视、价值重估。(完)

下半场。德布劳内左路禁区前任意球射门击中近角立柱,贝尔纳多禁区左侧传射,斯特林近距离垫射正入赖安下怀。第53分钟,马赫雷斯禁区右侧传中,斯特林近距离冲顶入网,3-0。第57分钟,马赫雷斯传球,贝尔纳多禁区边缘低射,赖安扑救脱手,热苏斯试图补射又令皮球偏转,贝尔纳多小禁区前再射入网,4-0。

门迪左路传中,热苏斯头球攻门偏出。沃克尔传球,热苏斯12码处射门又被邓克封堵。曼城第21分钟取得领先,马赫雷斯长传,热苏斯头球摆渡,斯特林20码处射入右下角。随后马赫雷斯传球,门迪禁区左侧劲射打在边网。伯纳德传球,特罗萨德禁区左侧弧线球射门偏出远角。

报告认为,5G、人工智能、大数据、工业互联网是真正意义上数字经济时代“新基建”,也为民营企业提供了更大的施展空间。大批拥有突出技术研发实力和产业应用能力的民营企业,在这四个产业中为推动生产力发展进步和“新基建”落地实施作出巨大贡献。

报告提出,中国必须把握数字经济新机遇,从“China Made”到“China Built”换道超车。而要实现这一目标,离不开众多企业的助力,因为企业是“新基建”技术创新、产业创新的主体。这份报告梳理了“新基建”产业链中主要企业参与情况,涉及约500家企业,其中上市企业占78%,总市值约26万亿元(人民币,下同),2019年总营收约12万亿元。90%的企业专注深耕一个产业链,10%的企业横跨多个产业链。

曼城第44分钟扩大比分,德布劳内开出角球,罗德里前点头球顶向后角,热苏斯近距离破门,2-0。

热苏斯禁区右侧射门被封堵,德布劳内开出角球,加西亚头球攻门被没收。德布劳内传中,热苏斯头球攻门高出。第36分钟,德布劳内传球,热苏斯劲射打中邓克后偏转击中横梁。热苏斯传球,马赫雷斯禁区右侧斜射偏出远角。特罗萨德和邓克的头球攻门相继高出。

电影节于9月2-12日在威尼斯举办,丹尼埃尔·卢凯蒂执导的《婚姻连系》是本届电影节的开幕影片,这也是11年以来,首部成为威尼斯电影节开幕影片的意大利电影。

福登、席尔瓦和津琴科替补出场。席尔瓦直传,马赫雷斯晃过门将后卫之后小禁区左侧射门偏出近角。第81分钟,席尔瓦直传,斯特林挑过邓克,韦伯斯特头球未能解围,皮球砸在地上的斯特林头上偏转,皮球从赖安双腿间穿过入左下角,5-0。这是他本赛季第17粒联赛入球。