贵州独山县原县委常委刘盛高受审涉受贿罪等

铜仁市人民检察院起诉书指控:被告人刘盛高身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,其行为触犯了刑法第三百八十五条第一款,应当以受贿罪追究其刑事责任;刘盛高身为国家机关工作人员,包庇、纵容黑社会性质的组织实施违法犯罪活动,情节严重,其行为触犯了刑法第二百九十四条第三款,应当以包庇、纵容黑社会性质组织罪追究其刑事责任。

庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人刘盛高及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见,被告人刘盛高进行了最后陈述。

庭审最后,法庭宣布休庭,择期宣判。

报道称,这份名单上记载有13名检测者的姓名、电话号码以及车牌号等信息。此外,还记载有与当天接受检测的人员曾有过密切接触的7名确诊患者的信息。

对于丢失名单一事,名古屋市政府方面在17日进行了公开道歉。名古屋市北区保健福祉中心所长中岛民惠表示,“此事给市民和相关人士添了许多麻烦,同时还有损(中心的)信誉,我对此深表歉意”。